Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость


                **
   Вся плесень размножается лишь спорами, узнал вот я.
   Не нужно спорить с плесенью, я заклинаю вас, друзья!

                **
   Лишь к Родине любовь не может быть взаимной,
   Хоть любишь явно ты ее, хоть анонимно.

                **
   Считаете, что вокруг вас лишь дураки, и круг тот идеальный?
   А вы посередине круга там? Так, значит, вы дурак центральный!
   


Рецензии