Забудь... Сказало сердце - уходи

Забудь... Сказало сердце:- уходи.
Дорога - жизнь...Извилиста, трудна.
Ты твердо знаешь, главное –любить!
Идя путем за счастьем, в никуда...

Стремительны... Размашисты шаги...
А новый день так тянется к теплу.
И может быть сегодня повезет,
И вере и надежде и добру...

Окрепнут, станут чуточку смелей,
Прощая боли запоздалый стон.
Мы с ними станем старше и взрослей,
Но уходя, научимся , прощать.

Забудь... Сказало сердце:- уходи.
Дорога - жизнь...Извилиста, трудна.
Но только помни, главное –любить!
Идя путем за счастьем в никуда...


М.Зариня


Рецензии