У меня было много мужчин...
Но об этом никто не узнает.
Дело в том, что мой Господин
Эти шалости мне позволяет.
Награждает свободой легко,
Не звонит с вопросами "где ты?".
От меня он всегда далеко...
И одна я встречаю рассветы.
Очень щедро он дарит мне холод,
Пустоту и душевные муки.
Господин нелюбовью окован.
Не со мной его теплые руки.
Мой любимый дарует мне силу
И бессонные ночи с бокалом.
Я его никогда не покину!
Лишь в мечтах с ароматом сандала...
Свидетельство о публикации №117060203638
Тогда б сердечко точно сдохло))))
Анархистка 13.03.2018 16:19 Заявить о нарушении