все мы эксперты
все мы эксперты.
Знаем семь способов
Ухода из жизни.
А в области жизни.
Все карикатуристы.
Мы катимся по жизни.
Слегка как туристы.
Все умрём,как дойдём.
До своей вершины.
А не умрём.
Значит срок пережили.
Себя не обманешь.
Если всех дольше протянешь.
Все умрём,все умрём.
Тяжело осознать-то.
Если вдуматься в это.
Говорим,не думая...
Все умрём,все умрём.
Все мы эксперты.
В области смерти.
Свидетельство о публикации №117060203614