Я за тебя спасибо говорю...
Всем Высшим силам и святым - отдельно!
И в каждой фразе не твержу "люблю",
А прячу в глубине себя, келейно!
Не повториться и не повторить
Мгновений дивных, истинно прекрасных!
Воспоминаний долго виться нить
Перед глазами будет не напрасно!
На фото: автор на дефиле шляпок в Арт-галерее
Свидетельство о публикации №117060203601
Красиво!
С праздником!
Счастья, любви и солнечных дней.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 09.03.2019 18:01 Заявить о нарушении