взял твой пенальти

долой очередность на вшивость,
хламиды, ветрянку, коклюш,
ЕГЭ разномастная милость,
индекс мак дак, или скрудж.

совесть её сторонилась,
погон на бретельку давил,
судьба нецензурно бранилась,
закон хороводы водил.

хоры серенад под окнами,
букеты ромашек и роз,
из вольфрама канат между нами,
нужен вам свет? не вопрос.

теряется влага от жажды,
жара душит и алкоголь,
мы повстречались однажды,
взял твой пенальти, ноль-ноль!


Рецензии
зачем же так красиво писать. помещю к себе в комп.
улыбка...

Муза Ми   01.03.2018 09:02     Заявить о нарушении
благодарствую, у вас изысканный вкус...

Дальли   01.03.2018 10:01   Заявить о нарушении