варвар
в этот холодный неуютный день
среди бетонных монолитных стен
тут отовсюду светится металл
то алюминий то седая сталь
застывшая холодная вода
а над тобой клубится серый дым
его сдувает ветер пустоты
по городскому дну шагаешь мерно ты
никто не знает кто ты и зачем
лишь вверх взлетают стаи из грачей
увидев молот на твоем плече
Свидетельство о публикации №117060203575