черт возьми, ты хоть понимаешь...
То знай-готова буду я,
Ведь это вполне вероятно-
Мы оба с тобою создали проблемы.
Приготовь для меня напоследок обидное что-то,
Неприятное,прямо в сердце,
Чтобы мне потом не захотелось возвращаться
И уходя,не обернулась бы.
Ну что ж - я отпущу.
Не сразу...по кусочкам твоей души,
Я сделаю решающий рывок.
Ты не сердись: ведь всякое бывает в жизни,
И если б не была готова я к разлукам,
То вечно бы сидела дома у костра.
Черт возьми,ты хоть понимаешь какая большая наука-
Отпустить навсегда уходящего прочь человека?
Не сердись на меня,не ругайся,слышишь
Уходи туда,где слишком просто все и правильно,
Туда,где не совсем все ,как у нас,
Но намного лучше.
Ты ведь знаешь,все это от сильного чувства,
Что меня от унынья спасает.
Постой,ты хоть понимаешь какое большое искусство-
Быть готовой к разлукам,но думать,что их не бывает?
Свидетельство о публикации №117060203569