О Родине
За Родину презревшие полон
Ослябя с Пересветом пали на земь,
На эшафоте задохнулся Разин,
От ран скончался князь Багратион.
Панфиловцы в бессмертие ушли.
Расколот мир на добрых и не добрых,
Не счесть погибших русичей хоробрых
Во имя славной матери - земли.
А кто ж теперь Отчизну защитит?
Кричат с трибун без веры и печали.
Историю, как девку развенчали,
За что Господь, конечно, не простит.
И проклянут на вёрстах вековых
Потомки нас - людей худого сорта,
Всё потому, что мы не столь для мёртвых,
Щитом от зла не стали для живых.
Свидетельство о публикации №117060203547