Особенный день
И хмурым Питером согрета,
Я описать потороплюсь
Всё то, что чувствую при этом.
Я прилетела иль пришла
Сюда невидимой однажды.
Земную здесь любовь нашла,
Судьбу, что не бывает дважды.
Друзья – немного – лишь один.
Любимые теплом согреют.
За чаем мы поговорим,
Как за окном завечереет.
Я с благодарностью смотрю
В небес распахнутую серость
И рада, что сейчас живу,
Что на земле я так пригрелась.
Моя рука строчит. Поёт
Душа, мне слышимые песни.
А город не спеша живёт.
Точнее, мы живём с ним вместе.
Я выйду в центр погулять
По тем местам, что знаю с детства.
Мне интересно всё опять,
Хочу душою оглядеться.
Я место силы обрела.
Подарено самой судьбою.
Я ощущаю два крыла
И вновь саму себя открою.
02.06.2017 год.
Свидетельство о публикации №117060203539