***
Ты идеален в помыслах... словах!
Твоих из'янов будто не бывало,
Когда ты взглядом смотришь на меня.
Ты не спешишь в своих суждениях,
Спокоен, ровен, как на море штиль.
С тобой поразмышлять о жизни можно,
Ведь ты в ответ лишь томно промолчишь.
Твоей гордыне могут скалы позавидовать,
Ты уповаешь только на свою судьбу,
Зависим разве что от принципов,
Которыми ты измеряешь жизни путь.
Почти что Бог, каким ты сам себя считаешь,
Собой любим, к другим ты раздражён.
Нет ты не эгоист, ты просто не желаешь,
Ценить все то, что нам дарует этот мир!
Свидетельство о публикации №117060203535