Машина времени

Почему нет машины времени или, нельзя её изобретать ? Все очень просто потому, что человеку свойственно сгущать краски и видеть в первую очередь все самое плохое.
Вот представьте себя 10,15 лет назад,мир своими мыслями и мечтами о будущем.    И вот вы тот молодой,немного наивный попадаете в это время где существуете  сейчас. Ваши мысли, ведь у 95% людей мечты о своём будущем всегда далеки от реальности,когда оно это будущее его настигает. Вы бы ужаснулись увидев все сейчас,за  минуту самое плохое,и захотели вернувшись в своё настоящее все исправить .
 Как раз поэтому нельзя, знать наперед,что нас ждёт,пусть не то, что мы себе представляем .
 Но именно живя здесь и сейчас мы ценим то, что есть зная каждый день и час своей жизни знаем, то как нам это досталось,вспоминая все лучшие секунды со своими родными .
Только сейчас мы понимаем ,что об этом нельзя было и мечтать .А наши общие банальные планы не могут передать главного.
 Вывод прост:
Цените то,что есть ,тех - кто есть ,никуда не заглядывая,и не о чем не сожалея.
А будит только хорошее с его незабываемым секундами которые нельзя  просчитать и предугадать ! Алекса Сурбо. Февраль 2017


Рецензии