Ходил в метель

Ходил в метель фотографировать билборды,
зачем, отдельный вопрос,
но вот что сумел заметить:
мало движенья на свете,
много движенья на свете,
и разница в выдержке,
в допуске той свободы,
с которой решаешься видеть,
один из билбордов был весь в морщинах,
в каком-то новом санскрите.


Рецензии