***

Хочу спасибо я сказать
Не знаю я с чего начать
И ты поверила в меня
Когда у пропости был я
Надежду вновь ты мне дала
Когда стихи мои прочла
И снова жизнь в себя вдыхал
И диалог душевный поддержал
А так не соушал ее я
Пока не встретил я тебя
И монолог душа кричала
Со мной беседы затевала
Я раньше с ней всегда молчал
И делал вид не замечал
Тебя увидел я когда
Она внутри вся расцвела
И место я не находил
Все доводы себе я приводил
Не буду я тебя любить
Один я буду дальше жить
Душа все сразу поняла
Всем приглашенья раздала
Что будем мы теперь летать
На лист бумаги все писать
И с ней поддержим диалог
Чтоб помогла мне выбрать слог
А тело тихо горевало
Что впереди разлука ждала
Когда тебя я полюбил
Я на других глаза закрыл
И мы не знаем впереди
На сколько мы разлучны
Возьму я старый карандаш
Ложиться на листок гуашь
В любви еще я не летал
И о любви я не писал
Дарил любовь свою Богам
Любовь дарил я небесам
А в жизни больше я страдал
И то что было я писал
Тебе спасибо говорю
И очень я тебя люблю
Хоть мы с тобой разлучены
Любви мы сделали мосты
И мы разлуку переждем
Мосты мы сразу все сожгем


Рецензии