1-июнь 17

Вот и кончилась
  Сессия

как всегда то
не справился - в 0

Вот - и
чую горох суисайда
и святейшую
Пафну Пайфлон

Что мне делать с собой
Разве знаю

Ты всегда восприимешь в себя
Погибали на поле солдаты

На закате дудачил кларнет
Жизнь окопная скользько иначе

Чем под плитами
холода гнёт

Боги Марса
глядят в биомассу

За аквариумом место - ей

Гуппи шевелят
плавниками , брюхастые

Между нами водораздел

Вот , и всё - что успел до-писать то
Только чую  -  что ни придел

Оттого-то с Тобою воркую
Постоянный ищу твой-зудъ

Ты согласная , девочка-шастая
А - иначе и думат ни смел


Рецензии