Россия

Прикоснусь я с трепетом к березе
Нежной,стройной, такой красивой.
И украдкой вытру слезы
Я прощаюсь с тобой,Россия.
И места твои святые
Может быть не увижу больше.
Я прощаюсь с тобой,Россия,
Но надеюсь на лучшее все же...


Рецензии