Иду, по незнакомым улицам, в ночи...
И лишь луна мне освещает путь,
Твой нежный зов, как пламя у свечи,
Мне не дает сейчас уснуть.
Влеком, тобой иль заклинаньем,
А может просто я влюблён,
Призывом страсти и желаньем,
Тобою, словно окрылён.
Бреду, не знаю я дороги,
Луна союзник мне сейчас,
Несут к тебе, на крыльях, ноги,
Весь мир в тебе, в столь поздний час.
Как мотылёк лечу на пламя
И знаю точно, что сгорю,
Ты наважденье, сердце раня,
Тобою я уже горю.
Влеком чудесным, дивным чувством,
Порывом нежности шальной,
Влеком, чарующим безумством,
Тобой, твоею красотой.
Не знаю я к тебе дороги,
Но знаю, ждёшь меня сейчас,
Манят пути, манят дороги,
Лишь блеском, твоих нежных глаз...
Свидетельство о публикации №117060203482
Спасибо, Андрей! Прекрасная лирика!
Любви и счастья Вам!
С теплом,
Спасибо За Стихи 13.06.2017 04:04 Заявить о нарушении