22 июня 70 лет спустя

Утром дождь--
Бог заплакал невольно,
Что Он сделал-- как Ему больно.

Как Он мог--
Не помочь, не исправить--
Столько горя людям оставить.

Как теперь--
Расхлебать море крови
И назвать все это—любовью.


Рецензии