Класс выпускной...

Школьная жизнь затихает,
Последний звонок прозвенел.
И сердце в груди замирает
От будущих всех перемен.

Класс выпускной разлетается
По картам больших городов,
С улыбкой и смехом внедряется
В масштабные стройки основ.

Старый учитель присядет,
Осмотрит пустующий класс,
Ветром в окошко заглянет
Запах сирени в тот час.

Вздохнет и затянет тихонько
Песню про тех журавлей...
Погладит по парте легонько
И выйдет из школьных дверей.

Много воды,и...немало
По бурной реке унесет,
Счастливой судьбы "генералы"
Достигнут звездных высот....

25мая 2017год.  Сергей Тиккоев


Рецензии