Бездипломный массажист Бахмацкий

После того,как хвалящий себя
Бахмацкий Валерий Павлович не смог
вправить позвонки,я сгоряча написал
колющее произведение...А,выходит,зря:
после этого,при повторном визите в
 середине декабря 2016 г он "случайно"
так сильно вытягивал мне шею,чего
 делать нельзя,что необратимо пошла
катаракта на оба глаза.Один глаз
практически не видит,в другом-"туман"...
Вот так обращаться к массажистам,не
имеющих медицинского образования!
Мало того,он приглашает работать
людей,не имеющих никакого отношения
к массажу...Сам видел!
Не вы ли будете следующим?

Филипп Диброва


И массажисты те учеными бывают,
Среди них,конечно же-Бахмацкий!
Тьма дипломов стену подпирают,
Лишь для этого нужны "бумажки"...

С массажистом тело-"тет а тет",
Искривленное болезнью тело...
Над дипломами-его портрет:
Чтобы знали,с кем имеют дело!

Лишь компьютер все вмещает знания,
Зря он важно крутит свои губы...
Медицинского нет образования
И,похоже,никогда не будет!


Рецензии