Чудная, милая! Романс

   Чудная, милая, сердце так бьётся!
Сказочны чары - с Тобой не уснуть -
Твоё дыханье любви раздаётся!
Снова и снова счастливою будь!
   Как волшебна Ты! - Счастье пылкое!
Нет прекраснее и нежней, чем Ты!
В дни волшебные, в миг ночной поры
Я Тебе дарю лишь любви дары!
  Лучше, чем Ты, нет нигде! И при этом
Ты - несказанна, как ландыш лесной!
Ты восхитительно медлишь с ответом,
Потом прошепчешь: любимый, ты мой!
  Как волшебна Ты! - Счастье пылкое!
Нет прекраснее и нежней, чем Ты!
В дни волшебные, в миг ночной поры
Я Тебе дарю лишь любви дары!
  Чары мечтаний, губ откровенье,
Только лишь счастье Ты даришь мне вновь,
Любви мгновенья, мир наслажденья!
Только с Тобою вершит жизнь любовь!
   Как волшебна Ты! - Счастье пылкое!
Нет прекраснее и нежней, чем Ты!
В дни волшебные, в миг ночной поры
Я Тебе дарю лишь любви дары!

_______ 
По мотивам романса «Что это сердце?..», слова и музыка неизвестного автора, переложение Я. Пригожего. Не позднее 1844 года:
«Что это сердце сильно так бьется?..»
www.youtube.com/watch?v=9LZT8hvl8EY


Рецензии
Серж! Очень красивое стихотворение. Нежное, трепетное, проникновенное. Понравилось очень. С уважением.

Сабрина Ларина   02.06.2017 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прекрасные слова!

Серж Пьетро 1   03.06.2017 08:17   Заявить о нарушении