Судьба подвела

Майским солнечным днём
В парке гуляли мы вдвоём.
Акация  над головой цвела,
Её душистым запахом
Вскружилась голова.
Заиграл духовой оркестр,
Пошли мы вальс кружить.
Была я в белом платьице
С синими цветочками,
В белых босоножках,
С двумя длинными косичками.
Юными мы были, вальс мы кружили,
Клялся мне он,
Что будет любить меня вечно он,
Не расстанемся мы никогда,
Но жестокая  судьба нас подвела,
Разлучила нас навсегда.
Никто не знает наперёд,
Что в жизни ждёт его наперёд.
Закончив учёбу, послали его на работу
Послали в тот далёкий стан,
Что называется Казахстан.
Звал он меня уехать  с ним
Я отказалась, что передал через друга,
Скажи ты ей, никто никогда не узнает,
Где я и что со мной,
Чтоб она не знала, где я и что со мной.
Но, ведь я, ищу до сих пор,
Много лет прошло до сих пор.
Где только его не ищу,
Но следов его я не нахожу.
Письма розыскные пищу
Вовсе края земли,
Нет, больше  надежды, найти.
Любовь к нему у меня
До сих пор живёт,
С юных лет прошло уж много лет,
Пошёл второй уж век,
От него вестей всё нет и нет.
                12 мая 2017 года.


Рецензии