Ах! Лето

Улыбчиво и нежно...
И летняя безбрежность в солнечном купании...
И обожание всего, что есть вокруг...
И это замкнутый у лета круг...
Когда выходим... -
окунаемся в безвременье...
Ждём тёплых дней...
И ласкового веения ветерка...
И так всегда...!!!

02.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии