Как у всех

Идём на цыпочках

Да полушёпотом

И со спины.

А губы-ниточки,

Ни слова ропота,

Миг тишины.

Своё нетканое

Насквозь промокшее

В плену судьбы,

Но монолитное,

Да всеми тропами

Уходит в сны.


Рецензии