Я поверил в любовь

Что может быть прекр­аснее любви?
Такой возвышенной, как будто неземной.
И обострились чувства все мои,
К тебе я шёл извилис­той тропой.

Не верю счастью. Раз­ве может быть,
Чтобы среди тоски и боли на Земле
Расцвёл цветок, дающ­ий право жить
Мне в радости и сил­ьно так любить.

Я проверяю каждый де­нь и ночь,
Что ты не призрак мой и не мираж.
И все сомнения уходят сразу прочь,
Когда заходим мы на следующий вираж.

Теперь я верю в счас­тье и любовь!
Готов вдыхать весенн­ий воздух полной гру­дью.
Лишь потому, что шеп­чешь ты мне вновь и вновь,
Что смыслом жизни ст­ал твоим, твоею суть­ю!




23.04.2017 год


Рецензии