лист

и лист последний на ветру
кричит
Люблю

и лист последний на ветру
кричит
я не умру

и лист поледний на ветру
воспопинанием летит
к любви
последнего полета..
он все запомнил на лету..
и улетает ... тает в Лета !


Рецензии