2 июня

Нет в феврале тридцатого числа
Как нет тепла в душе в начале марта.
Нет жаркого в груди моей костра
 Взлетела вверх и требую "обратно".
Сейчас уже июнь. Три месяца пропали.
Пропали в бездну под названием "февраль"
Мы в этой жизни много повидали.
И смело можно говорить : ничто не жаль.
Десятый раз писать стихи и в ящик.
Укладывать все смыслы и мгновения.
И если говорить о настоящем...
Я чувствую зимы прикосновение..
И хорошо, что я теперь не странник
И не сижу с чужим огнонем в руках..
И может лето всё-таки обманет...
Но лишь пока я не  раскрыла страх...


Рецензии