Зверь
В берлоге проснется зверь.
И я, услыхав твой тихий звонок,
Побегу и открою дверь.
Когда-- не скажу, ты верь иль не верь,
Любовь нас не бросит в дрожь.
В берлоге в тоске не завоет зверь,
Не прольется на землю дождь.
Свидетельство о публикации №117060203335