Не ждали

Там,где тебя никто не ждал
Там вряд ли распростят объятия.
Устроят может быть скандал
И полетят в лицо проклятия.

Вонзят нож в спину,в душу "сходят"
Забыв убраться за собой
И ты хотел как лучше,вроде,
А получается-чужой.

Тебя не звали-ты пришёл
На всякий случай взяв жилетку.
Её же бросили на пол
Тебя-на лестничную клетку.

Ты шёл с добром-ушёл с осадком,
А в след катился камнепад.
И от добра бывает гадко
И у любви бывает зад.

Июнь 2017
АлеШа


Рецензии