Любись задрот и троль коль пьян
Страницы нет а только бот
Возьми любимую на Вы
Засунь ей комментарий в рот
Лицо воткни в поста покров
Ты ж социальный человек
Не жди же лайков от богов
Их всех придумал Цукерберг
Создай себя на имя рек
Любись задрот и троль коль пьян
Жизнь это бесконечный фэйк
А без любви она баян...
И смерти нет. Косая - гон
Мы все в сетях уже с рождения
Нам надо, должен - как закон
Стань сетью сам - для преступления...
Свидетельство о публикации №117060203317