Полыни запах
Далекий моря горизонт,
Под облаком раскрытый зонт--
Какая милость быть богатым.
В приморской узости тропинок,
Бегущих к морю под откос,--
Шиповник там колючий рос,
Остался только след ботинок.
Запомню это навсегда,
Как мне сияла при рожденьи,
И рада каждому свершенью
Ты, Вифлиемская звезда.
Свидетельство о публикации №117060203296