Вспыхнул белым цветом яблоневый сад

Вспыхнул белым цветом яблоневый сад
Растревожил душу цветочков аромат
Опьянил до боли душу мне ...
Вспомнились встречи с тобой при луне

Где же затерялся, сердце точит грусть
Говорил ты:"Вскоре я к тебе вернусь!"
Колокольным звоном разлился рассвет
Вьюга за тобою замела уж след ...

Я молила Бога только об одном ...
Пусть счастливым будет твой дом
А запоют весною птичьи голоса ...
Наступит в моей жизни другая полоса

Дивною роскошью сады расцвели ...
Весною сбываются влюблённых мечты
Прекрасен в эту пору яблоневый сад
Словно, примерил  свадебный наряд

И райским выглядит цветущий сад
Манит влюблённых медовый аромат
Они до рассвета в саду влюбляются
Счастье безмерное в душе отражается


Рецензии