На пороге
Не зайти в мою жизнь ты не можешь не уйти
Я не знаю дан ты чертом или богом
Должна прогнать но не хватает смелости
И не могу пустить ,
нет места для тебя в моём уставшем сердце
Висят в душе замки хоть и открыты дверцы !
2 .06.17
Свидетельство о публикации №117060203277