Стою под яблоней

СТОЮ ПОД ЯБЛОНЕЙ В ВЕСЕННЕМ ЦВЕТУ
В ПОРЫВЕ СЧАСТЬЯ О ТЕБЕ Я ПОЮ
КОСУ ЛЮБВИ Я В МАЕ СПЛЕТУ,
ЖИЗНЬ  ТВОЮ КОСОЙ Я  СВОЕЙ ОБВЕДУ.


БУКЕТ МИМОЗ НА СТОЛЕ СТОИТ
ЕГО ЗАПАХОМ Я ДЫШУ
МОЕ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ ТАИТ
НЕ ОБИЖАЙСЯ, Я ТЕБЯ ПРОШУ.
ТЕБЕ ХОЧУ Я ВСЕ СКАЗАТЬ
ЗА ГОДЫ СЕБЯ Я НЕ  СМОГЛА  УНЯТЬ,
НЕ МОГЛА Я ПОНЯТЬ
  ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ -  ЗНАК РАССТАВАНЬЯ
У МИМОЗЫ ЖЕЛТОЕ ОДЕЯНЬЕ
ЗНАТЬ -  НЕ БЫТЬ НАМ БОЛЬШЕ
С ТОБОЙ НА СВИ ДАНЬИ.
ВЕСЬ ТЫ В МИМОЗУ УДАЛСЯ
БЫСТРО ИЗ ГОРОДА УБРАЛСЯ!


Рецензии