Ты уехал

Любимый  ты уехал,
Быть может навсегда.
Без тебя померк белый свет,
Возвращайся мой любимый,
Без тебя мне жизни нет.
Я плачу и пою
Сама себя я не узнаю,
Что веселой, счастливою была,
Теперь  в темнице без тебя
Я чувствую себя.
Сколько можно ждать?
Сердце свое я не могу унять.
День за днем улетает жизнь  моя,
Неужели больше не увижу я тебя.
Если не увидимся на белом свете,
То на том найду тебя.
Я ищу тебя повсюду
В рощах, реках, облаках.
Дай мне руку ты свою,
 Никуда тебя не отпущу,
Если не вернешься,
Все равно тебя я буду  ждать.
Опять ты снишься мне,
Вроде над черной пропастью стою,
Где  днем  и ночью на дне лежишь,
Не могу спасти тебя.
То плывешь в глубокой ты реке,
То летаешь в вышине,
Тебя поймать я не могу.
Тебя я потеряла,
Потеряла, быть может навсегда,
Но всю жизнь буду ждать тебя.
У меня день начинается –
У тебя кончается.
Знаю,  нет тебя в живых,
Но не хочу  любить я больше
Никого других.
Мою маму старший брат
Насильно  замуж выдал,
Так и мой супруг украл меня,
Ни к чему такая жизнь -
Нас  привела.
Что за судьба такая?
Пусть станет светлою она!
Я лучшей из подруг была,
Теперь  плачу я всегда.
К чему мне судьба такая?
Выше детской дружбы нет на свете.
Нет! Не верю, что покинул ты меня.
Только б с тобою ничего не случилось,
Буду рада навеки я.
Я тебя ищу повсюду,
Буду ждать тебя.
                18.10.2016г.


Рецензии