Сколько лет могу тебя я ждать

Любимый долгожданный мой,
Когда встретимся мы с тобой?
Сколько лет могу тебя искать?
Всю жизнь у крыльца я жду.
Только одного тебя до сих пор люблю.
Красную розу  в честь любви подарил,
Но  я убегала от тебя,
Девчонкой резвою была.
Эта роза до сих пор во мне живет,
Много лет тебя мое сердце ждет.
 Расстались мы тогда,
Злая рука подписала послать
На работу  тебя
В далекий Казахстан.
Мы не знали тогда,
Что расстанемся мы в те далекие  года.
Белая роза  свиданье  сулит,
Красная роза о любви говорит.
Желтая мимоза разлучила нас
В тот злополучный час.
Когда же завянет она,
Чтоб  расставанью дождаться конца.
Через тысячи полей я готова пройти,
Много цветов собрать в пути,
Чтоб букет из цветов собрать,
Мою любовь тебе доказать.
Молодая я была, убегала от тебя
Глупой  девочкою я была.
Не думала я тогда, что
Расстанемся мы навсегда.
Букет цветов будет
Знак нашей любви.
Ты письмо мне напиши.
Я ведь не знаю, где ты, что с тобой,
Где остаток жизни  проведешь.
Может ты без рук, без ног,
Ты мне весточку прислать  не смог,
Товарищей своих бы попросил,
Чтоб маленькой весточкой
Ты меня известил.
Ты мне нужен и такой,
Лишь  бы  был ты живой.
Только слышать ты мог,
Рассказала б тебе я жизнь свою,
Как жизнь моя меня трепала.
Ты в моем сердце ближе всех  на свете,
Всех живущих на планете.
Приезжай ко мне домой,
Буду ухаживать за тобой.
Я пошла тебя во сне  встретить,
Чтоб душу свою унять.
Если нет у тебя рук и ног,
Хотя бы  душой и сердцем
Ты меня обнять смог.
До твоего дня Рожденья
Осталось  четыре дня
ПОЗДРАВЛЯЮ Я ТЕБЯ.
          8.7.2016г.


Рецензии