Любимая, будь счастлива со мной
Что друг без друга мы на свете значим?
Ты пишешь на песке горячем
Слова: мой ласковый, мой милый, мой родной!
Любимая, будь счастлива со мной!
Пройдут года, промчатся в колеснице.
Но будут часто по ночам мне сниться
Твои слова, не смытые волной...
Свидетельство о публикации №117060203209