Поцелуи лета
И чтобы ты помнил об этом,
На память тебе подарю
Все поцелуи волшебного лета.
А лето целует цветами,
А лето целует радугой.
И если плачет дождями,
То это слёзы радости.
Я ветром коснусь твоих губ,
Прохладным,тёплым иль влажным,
А может он будет чуть груб,
Но это совсем не важно.
Я морем солёным южным
Тебя заключу в объятья,
Никто другой мне не нужен,
Давно сумела понять я.
Я солнца лучом золотым
Тебя расцелую,хороший,
Чтоб ты меня не забыл
Среди метелей,порошей .
А лето целует цветами,
А лето целует радугой,
А если плачет дождями,
То это слёзы радости.
Свидетельство о публикации №117060203203