Хог гоблинское государство фэнтези
образовали страну,
объединились все кланы
опасности чуя
на юго востоке
вражина сидит
с запада
СГШ угрожает
и собрались
все гоблины
вместе
вспомнив корни
великих отцов,
что Моргота
отправили в бездну
и столица
Бра Маска
у них
Крембль там
где великого Пу
посадили,
посадили страной управлять
власть над кланами
ему доверяя
и из недр пещер
извлекли...
звезду смерти
Саруман увидав
в палантире
звезду смерти
и поняв её принцип
с горя запил
Ортханк окружив
тьмой уруков,
но от смерти
он знал,
не спасут эти орды
если гоблин ударит
наследием Дарта,
присмирел Саурон
посмотрев сериал
про джеддаев
и Дарта,
лишь сгшник
кичился
своею нарсилой
потому что он был
идиот
и когда
испарилось
его сторона
он сбежал
в Хоббитон
перестроился гад
в полурослика
землевладельца
и Единая Гоблин
власть взяла
в землях
западных быстро
и восток
присмирел как
побитый шакал...
Свидетельство о публикации №117060203199