Ты отдашь небесам всю до капли себя...

Ты отдашь небесам всю до капли  себя...
Исчерпав наслажденье, дар силы небесной.
Я тебя никому никогда не отдам,
Скажет тихо усталая верность...

Я тебя никому никогда не отдам,
Прощебечут надежда и вера,
Я тебя никому никогда не отдам,
Путь твой станет для мира примером...

Как прекрасно любить!
Отдавая себя, всю до капли, бессилья и вздоха,
И слова: - я тебя никому никогда не отдам!
Пусть услышит любая эпоха!

М. Зариня


Рецензии