Омут
И небо отдаётся странным цветом,
Кто-то живёт в уже закопанном гробу,
А кто-то мёртвым движется по свету.
Но мёртвые преграды не имеют,
Ведь живые подыхают под землёй.
Мораль по-новой устареет,
А лес по-прежнему гниёт.
Исчезнет новый мир, исчезнут люди,
Остаток станет временем во тьме.
Омут станет чище и снаружи,
Но останется таким же в глубине.
Свидетельство о публикации №117060200317