Альхадж -паломничество примеры численных чудес
слово ( Альхадж-паломничество) Повторялось в Священном Коране 9 раз.и оно было девятое и последное слово в суре альхадж.то есть последное повторение этого слова было в стихе 27 из суры альхадж. ( и возвести среди людей о хадже они придут к тебе пешком и на всяких глубоких просторов). Это чувствует важность девятого слова, где сура называется сура (паломничество-Альхадж).
Число слов этого стиха-аята 14 слов ,и если мы умножали число слов аята-стиха на порядок стиха-аята который 27 то получим (14х27=378). Поразительно, что число 378 является суммой чисел от 1 до 27 Таким образом:
(1 + 2 + 3 .... + 27) = 378
Мы сказали, что повторение слова (хадж) в священном Коране был 9 раз, если умножить это повторение на джумаль слово альхадж то выводится: (42 ; 9) = 378, и не забудьте здесь, что девятое слово это слово которое содержится в Аль-Хадж .
Ссылаясь на Аль-Хадж отмечаем, что речь о хадже и его ритуалах начинаются в стихе 26 и заканчивается 37 стихом Это означает, что общая сумма этих стихов: (26 + 27 + 28 + 29 + 30 + 31 + 32 + 33 + 34 + 35 + 36 + 37) = 378.
Если мы добавим к этому числу число стихов суры Аль-Хадж выводится: (378 +78) = 456 и то что является сюрпризом, что это расположение слова (хадж) между словами суры Аль-Хадж .
Если мы умножим номер стиха-аята 27, на количество слов в стихе и на количество букв в стихе , то результат:
(27 ; 14 ; 51) = 19278..и если делили эту цифру на джумаль слова альхадж то получим (19278 ; 42) = 459 Удивление здесь является то, что это число является порядок седьмого слова в стихе 27 из суры Аль-Хадж и который состоит из 14 слов и то что является интересно, то что число 7 повторяется часто и это является из ритуалов альхаж.
Есть много замечаний относительно этого стиха из Суры аль-Хадж, на котором была построенная книга: (весы 456 исследования в кораническом числе ).
пещера
Сура Пещера это Сура 18 в порядке Корана, и поразительно, что количество стихов хозяине пещеры в суре 18 история стиха.
Если мы начинаем считать слова от самого начала истории пещеры в суре, то есть от самого начала стиха 9 , до слова «И они остались в пещере» то находим порядок слова которое после слова (пещере ее порядок 308) непосредственно слов: «Триста лет, добавив девять», а также номер 309,
Сумма букв истории хозяине пещеры 1401 и если мы добавим к нему джумаль (сура пещеры =407) то получим 1401+407=1808 и это будет джумаль фразы «Триста лет, добавив девять»
согласно чертежу Корана, и на том основании, что соединительное»хамза на арабском в слове ( сто) читается всегда один рассчитана, а также в вопросе когда хамза нарисованного на вау , и в отдельности . Есть много других наблюдений то кто хочет углубляться в этом вопросе рекомендовано ему читать книгу « чтобы вы могли вести летосчисление и знали счет 309»
https://www.youtube.com/watch?v=ZzvFE0I2430 чтение суры на русском языке
Свидетельство о публикации №117060203149