Может и листья
Тени мерцающей птицы
Небо нахмурилось. Просинь
Мертвые крылья зарницы
Может со мною и листья
Зябнут в остывших ладонях
Может судьба неказиста
Души застыли на склонах
Может быть холодно листьям
Сердце запело разлукой
Мечется ветер со свистом
Осень резвится со скукой.
P.S.
Я или осень?
Возможно, и осень, и я.
Ты или осень?
Листва, умирая, кружится.
Слышишь, как тихо и нежно
в озябших ладонях
последнюю песню поет
тень улетающей птицы.
Аюна Аюна
Свидетельство о публикации №117060203126