Без Данаи и Галы
У живописца.
Есть Даная,лежит нагая.
У усатого Дали.
есть нагая Гала.
А я не Дали,а я не Рембрандт.
И,наверное да,обойдусь и так.
Без Данаи и без Гала.
Жизнь моя совсем проста.
Без Данаи и без Гала.
Жизнь проходит,как бы зря.
Есть Даная,есть страданья.
А нет Галы,спокоен ты
Свидетельство о публикации №117060203112