Ну-ка, Солнце, размашисто брызни
Разгони эту серую мглу.
Пусть оттает Земля, и листья
Зашепочут на лёгком ветру.
Пусть медведь, разгребая валежник
Из берлоги уйдёт по утру.
Для Любимой весенних подснежников
На проталинке я соберу.
Нас скворцы познакомят с высью,
Ежик сонный расправит иглу.
Ну же, Солнце, размашисто брызни,
Разгони эту серую мглу...
Свидетельство о публикации №117060203084