Перекрёсток

Вы
       своим
                тяжёлым
                шагом
По больной
                прошлись
                душе.
Всё!
         Прощайте!
                Ненавижу!
Мы
        не встретимся
                уже.
Вам –
           направо!
                Мне –
                налево!
А быть может,
                поперёк............
Ладно...,
             всё-таки
                прощаю...
Заходи
             на огонёк.

Январь 2015


Рецензии