Я помню все до мелочей...
Когда впервые на перроне
Меня прижал к груди своей,
И поцелуй немного скромный.
Протянут был из роз букет,
Так неумело, но с надеждой.
Средь той толпы чужих людей,
Мы погрузились в неизбежность.
Такси нас мчало в новым дом,
Туда, где грезилось нам счастье.
Мои ты пальцы грел теплом,
Касался нежностью запястья.
Я помню каждый поцелуй,
Смущенью не было предела,
Когда ты робко прошептал,
Остановилось даже время,
Что хочешь быть всегда со мной,
А я чтоб думать не посмела,
Что нас возможно разлучить,
Но сказка быстро пролетела...
И вот все тот же наш перрон,
Но только поезд мчит обратно.
Я как в бреду шепчу, что сон,
Что я проснусь и буду рядом.
Но путь тянулся в никуда,
И возвращенье запоздало,
Я ровно года два спала,
Чтобы вернуться, не мечтала.
Судьба сама нас вдруг свела,
Повторно верим в наше счастье,
А может снова брежу я?!
Проснусь, а нас как не бывало?
Нет, я не сплю, я снова там,
Где страсть кипела, все как прежде,
Лишь поседевшим милый стал,
Но тот же взгляд, искрит и режет.
И все как-будто на местах,
И ничего не изменилось.
Вот только года два назад,
Мы прокрутить с тобой не в силах.
Свидетельство о публикации №117060203047