Ромашки

      Люблю ромашки я - не розы, хризантемы,
      В полях бушуют — золотом горят.
      Как солнца руки, руки  нежно-белые
      Обнять тебя тихонечко хотят.
                *** 
      Красавицы Сибири — любимицы девчонок
      Предсказывают судьбы чуть ли ни с пелёнок:
      Глядят ромашки - видят:  любовь пришла. Хозяйка!!
      И ничего не сделаешь! Сердце открывай -ка.

      Вот так и нагадает, а парень улыбнётся:
      Где моя невеста, где моё ты солнце?!
      Девочки, вы знайте — ромашкины подсказки,
      Это лишь начало вашей жизни - сказки.
                02.06.17 г.      
            


Рецензии
"Ромашки спрятались, поникли лютики...", как в песне поётся...

Анатолий Бешенцев   22.09.2017 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, а я жаже что-то и не подумала, а ведь точно....
А.Дмитриевна

Антонина Горбунова-Наумова   22.09.2017 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.