Ползу на ночлег
В своем рюкзаке, помидоры везу...
Нарежу салат,с собой огурцы,-
свои не родят,ветра - подлецы
рассаду все гнут, и тучи ползут
и плачут дожди, но ты лета жди.
Придет в сентябре, согреет лучом...
Я лета хочу, но тучи, как ком,
зависли над лесом, вот-вот будет снег,
а я в электричке, ползу на ночлег.
Свидетельство о публикации №117060203026