Жёлтый тигр
Мне лет шесть, а ей лет пять.
Говорит:
«Смотри, мальчишка,
Как умею рисовать».
Всё раскрашено так ярко!
Краска, мел и карандаш!
Жёлтый тигр из зоопарка, -
Красотища! Эрмитаж!
Мы влюбляемся в таланты.
Как подсолнух, тигр жёлт.
У художницы два банта,
Зубик выпадет вот-вот.
Смотрит тигр голубоглазый,
На свой красный маникюр,
Шепчет:
«Мне б на ушки стразы…»
А девчонка: «Это сюр».
Пялился я на страницы,
Рот разинул, как дурак.
Тигр загнутые ресницы
Приподнял,
спросил: «Ну как?»
Мы влюбляемся в таланты.
Раз-два-три, и взрослым стал.
Всё искал потом два банта,
Тигра жёлтого искал.
Свидетельство о публикации №117060203023